Dilihat : 85 kali

Nama: Alisa

HP: 087816402300

Perusahaan: myfitsociety

Alamat: Jakarta

Jenis produk: membership aplikasi olahraga dan diet

Target market: Indonesia

Link Media & Gambar : https://www.dropbox.com/scl/fo/4o5wlpvhzycuppg2lotr9/h?rlkey=gip92bk4zoins05n5l0amha16&dl=0

Materi: myfitsociety.com/id/premium

Bagi hasil: 

1 bln = 25rb
3 bln = 50rb
6 bln = 75rb

Deskripsi :

Raih Badan Ideal di 2024
Rasakan hasilnya hanya dalam 21 hari

Capek olahraga tanpa hasil? 
Diet tapi gak kurus-kurus?
Sibuk dan gak punya banyak waktu?

Sehat & Fit Jadi Lebih Mudah
- Raih tubuh ideal kamu dari kenyamanan rumahmu
- Dapatkan hasil nyata dengan olahraga singkat & efektif
- Dibuat untuk semua orang, dari pemula hingga ahli
- Kurangi stres, tidur lebih nyenyak & merasa berenergi
- Tingkatkan kekebalan tubuh agar tidak mudah sakit

Program Olahraga Khusus Untukmu
- Raih hasil optimal dengan program yang dibuat khusus untukmu
- Tidak perlu peralatan. Olahraga kapan saja, di mana saja
- Gak perlu ribet & bingung lagi pilih olahraga
- Video instruksi yang jelas dan mudah diikuti

Body Goals Dalam Genggamanmu!
- 150+ olahraga bodyweight, beban, combat, sepeda, lari & yoga, tidak bosan lagi
- 250+ resep sehat yang cepat & mudah dibuat
- Monitor asupan kalori untuk mencapai fitness goalmu
- Pilihan berbagai macam tipe diet yang cocok untukmu

200.000+ pengguna sudah menggunakan Myfitsociety. Ini yang mereka katakan

"Keren banget sih aplikasinya. Bisa bantu diet aku dan sejauh ini udah lost 22kg berkat app ini juga. Thank you" Syifa Ulya Syahidah

"Gw berhasil turun 10kg dgn mengikuti program olahraga dan fitness trackernya. Gw termasuk orang yg males dan susah untuk konsisten, tapi pake apps ini jadi gampang banget" Andri K

"Aplikasi yg ngubah hidup saya. Thank you, saya berhasil turun 16kg, sekarang badan jauh enakan dan lebih pede" Laura Ashantia

"Udah pake 5 minggu, bodyfat turun 6%, berat turun 4kg, otot makin kebentuk. Bagus banget ni aplikasi tinggal konsisten ikutin aja programnya ga pake ribet" Gilang Sudipjo

"Ini app seriusan keren bangett. Saya udh turun 7kg dalam 3 minggu, dgn hanya ikutin program olahraganya yang sekitar cuma 20menit" Sarah D

"Gue udah turun 14kg dalam waktu 3 bulan pakai aplikasi ini. Gue rekomen program Body Goals in 28 Days buat kalian yang mau nurunin berat badan. Jangan lupa dibarengin sama dietnya juga yaa. Thank you Myfitsociety" Rika S

Mereka sudah mulai dan mendapatkan hasilnya.
Mulai perjalanan fitnessmu sekarang!

Yuk cobain sekarang, tunggu apalagi?
Mulai sekarang, dan rasakan hasilnya hanya dalam 21 hari

Asset :

Link barunya yang sudah saya gabung asset dan keywordnya ya:
https://www.dropbox.com/scl/fo/4o5wlpvhzycuppg2lotr9/h?rlkey=gip92bk4zoins05n5l0amha16&dl=0

 

Membership Aplikasi Olahraga Dan Diet


Tag :

Membership Aplikasi Olahraga Dan Diet

Produsen Tas Anting

Pemilik : Hari Kurniawan WA : 0818.0510.8666 Bisnis : Produsen Tas Anting Alamat: Jl. Danau Matana 1 F2B6, Kota Malang, Jawa Timur Jenis produk : Tas Anting berbahan Webbing Sling Target : Seluruh Indonesia Link Gambar : https:// ...

Penumbuh rambutĀ 

Nama Perusahaan : Green Angelica  Alamat:ngagel wasana III no 75 baratajaya gubeng Surabaya 60284  Jenis produk : perawatan  Link gambar : https://drive.google.com/drive/folders/1vFXB2CGMosuWsBLmxc2-6hZhgz54vRot ...

Kemitraan Ayam Krispi

Jenis produk : Kemitraan Ayam Crispy Target market (Kota/Nasional) : Bandung, Cimahi, Kab Bandung Barat, Kab Bandung Link Gambar : https://drive.google.com/drive/folders/1AdslDmdCAguplAdoAyu1dYbOG8PN8xK3 Kata kunci pencarian ...

Kue Pia

Jenis produk : Kue Pia Link Gambar : https://drive.google.com/drive/folders/1SP9oCVqOFvBWyIk1EsdNNRTNV9QDr6tJ Target market : Nasional 1. Wanita pekerja kantoran diatas usia 25 tahun 2. Perempuan dan laki-laki yg punya ...

Showroom Mobil Mitsubishi

Nama Perusahaan : PT Srikandi Diamon Motors Alamat:Jl. Kh Hasyim Ashari No. 135 Ciledug Tangerang, 15159 Banten - Indonesia Jenis produk :Otomotive/Mitsubishi Link Gambar : https://drive.google.com/drive/folders/1C5yRMwh-mXSDsvYMFKpGWXmyc8_ ...

supplier handuk impor

Nama : Nina No HP / wa : 081310175217 Nama Merek : David Palmer Link Gambar :  https://drive.google.com/drive/folders/1wFfYq1bEWB7eXgS2upNa3Pv_hBGbXCt2 Alamat: ProyekPasar pagi lama, tambora, jakarta barat ...

Penyewaan Vila & Penginapan

Bisnis : Recosta Villa Alamat: Jl. Matoa No.1, Kota Batu, Jawa Timur Link Gambar: https://drive.google.com/drive/folders/1pibLwkoQJYChHalpCDahPD8nUFt58Zgy?usp=drive_link Jenis produk : Persewaan Villa (Akomodasi Wisata) ...

Liong Tea

Jenis produk : Liong Tea Target market : Umur 25 – 65 tahun Jogja, Purwodadi, Blora, Sragen, Karanganyar, Solo, Medan, Jakarta,  Link Gambar : https://drive.google.com/drive/folders/1GL93GyzPZ_Lkeprn5NqMj5CfBAGswOVu? ...

Plasma Fibroblast Lifting

Jenis produk : Plasma Fibroblast Lifting Target market (Kota/Nasional) : DKI Jakarta dan nasional Link Gambar : https://drive.google.com/drive/folders/1u5hTjEyi1SsQ9AEd1A5ZZJJodYhSZ94B Kata kunci pencarian ...

Susu Kambing Etawa SKEY

Target market : Nasional, end user, agen herbal, distributor herbal Link Gambar : https://drive.google.com/drive/folders/1o2nLhhHeGKMB-e8jgSqSMSSdCLF9Nw2G?usp=drive_link   Manfaat Susu Kambing Etawa SKEY ...

INNATURE MADU IJO

PRODUK     : INNATURE MADU IJO TARGET MARKET Utk Kota / Area  : Seluruh Indonesia Link Gambar : https://drive.google.com/drive/folders/1V_Bc8jGA-KiPdjxdBdTg79-lUAJYjJJs?usp=drive_link ...

Pelatihan & Sertifikasi

TARGET MARKET Utk Kota / Area: seluruh wilayah Indonesia  Link Gambar : https://drive.google.com/drive/folders/1Mt7CYjMHz_o1enYebuazfKplXXDEnEbu “Tentang YUA Management: Membangun Masa Depan Anda dengan Keunggulan ...

Jasa Tukang Las Pagar Terbaik di Makasar

Posting by Admin

Jasa Tukang Las Pagar Terbaik di Makasar

Target Market : Makasar Link Produk : https://docs.google.com/document/d/1xLyfyEafaDiinHgrvOw2lXnqQUUS7jfC_jqP5ZsTmfw/edit?usp=drive_link Jasa pembuatan pagar dan kanopi dll dimakassar,pengerjaan rapi dan berkualitas, pengerjaan dijamin tepat waktu. Kepuasan pelanggan adalah hal utama bagi kami. seowa



415 Kali