Dilihat : 150 kali

Nama: Alisa

HP: 0878-1640-2300

Perusahaan: myfitsociety

Alamat: Jakarta

Jenis produk: membership aplikasi olahraga dan diet

Target market: Indonesia

Link Gambar : https://www.dropbox.com/scl/fo/scmy660c9euee8mozusx7/h?rlkey=8qb23xpadt8l5n1bgiumrwznc&dl=0

Deskripsi : Raih Badan Ideal di 2024
Rasakan hasilnya hanya dalam 21 hari

Capek olahraga tanpa hasil?
Diet tapi gak kurus-kurus?
Sibuk dan gak punya banyak waktu?

Sehat & Fit Jadi Lebih Mudah
- Raih tubuh ideal kamu dari kenyamanan rumahmu
- Dapatkan hasil nyata dengan olahraga singkat & efektif
- Dibuat untuk semua orang, dari pemula hingga ahli
- Kurangi stres, tidur lebih nyenyak & merasa berenergi
- Tingkatkan kekebalan tubuh agar tidak mudah sakit

Program Olahraga Khusus Untukmu
- Raih hasil optimal dengan program yang dibuat khusus untukmu
- Tidak perlu peralatan. Olahraga kapan saja, di mana saja
- Gak perlu ribet & bingung lagi pilih olahraga
- Video instruksi yang jelas dan mudah diikuti

Body Goals Dalam Genggamanmu!
- 150+ olahraga bodyweight, beban, combat, sepeda, lari & yoga, tidak bosan lagi
- 250+ resep sehat yang cepat & mudah dibuat
- Monitor asupan kalori untuk mencapai fitness goalmu
- Pilihan berbagai macam tipe diet yang cocok untukmu

200.000+ pengguna sudah menggunakan Myfitsociety. Ini yang mereka katakan

"Keren banget sih aplikasinya. Bisa bantu diet aku dan sejauh ini udah lost 22kg berkat app ini juga. Thank you" Syifa Ulya Syahidah

"Gw berhasil turun 10kg dgn mengikuti program olahraga dan fitness trackernya. Gw termasuk orang yg males dan susah untuk konsisten, tapi pake apps ini jadi gampang banget" Andri K

"Aplikasi yg ngubah hidup saya. Thank you, saya berhasil turun 16kg, sekarang badan jauh enakan dan lebih pede" Laura Ashantia

"Udah pake 5 minggu, bodyfat turun 6%, berat turun 4kg, otot makin kebentuk. Bagus banget ni aplikasi tinggal konsisten ikutin aja programnya ga pake ribet" Gilang Sudipjo

"Ini app seriusan keren bangett. Saya udh turun 7kg dalam 3 minggu, dgn hanya ikutin program olahraganya yang sekitar cuma 20menit" Sarah D

"Gue udah turun 14kg dalam waktu 3 bulan pakai aplikasi ini. Gue rekomen program Body Goals in 28 Days buat kalian yang mau nurunin berat badan. Jangan lupa dibarengin sama dietnya juga yaa. Thank you Myfitsociety" Rika S

Mereka sudah mulai dan mendapatkan hasilnya.
Mulai perjalanan fitnessmu sekarang!

Yuk cobain sekarang, tunggu apalagi?
Mulai sekarang, dan rasakan hasilnya hanya dalam 21 hari

Materi: myfitsociety.com/id/premium

Bagi hasil:
1 bulan : 30rb
3 bulan : 40rb
6 bulan : 50rb

Membership Aplikasi Olahraga Dan Diet


Tag :

Membership Aplikasi Olahraga Dan Diet

Toko Bunga di Rumah Duka Ukrida

Target Market : Jakarta Link Gambar :  https://drive.google.com/file/d/1W90U411p3AoFxk1V1vGJ3mmpNhlzDLNM/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1skvX0MsVBUd2 ...

Susu Kalsium Peninggi Badan Anak SKIDGRO

PRODUK     :  SKIDGRO Link Gambar : https://ontruz-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/jagocuan_odrive_biz/ElETXnJJv35IqIIvk4m2g20B2VC3ra0kmnnnoyuKOctCXw?e=YohmCL KATA KUNCI : ...

Jual Kopi Sulta-Co Bekasi

Target Market = Seluruh Indonesia Link Gambar : https://drive.google.com/drive/folders/1ttWbqnluJEMUbu0ET9GhP6P4j_VH5JTg   Detail produk dari Kopi Sultan-Co Asli | Kopi Herbal Pria Kuat Tahan ...

Tanam Rambut Turki

Target Market : Nasional Link Gambar: https://drive.google.com/drive/folders/11P_aKzgY6s5ZmvDlkEi4KpAlUrfr8iZT?usp=sharing Ilyas arslan hair clinic Istanbul Turki memiliki beberapa layanan unggulan meliputi : 1. Tanam ...

Jasa Sertifikat Halal 

TARGET MARKET  Utk Kota / Area  :  1. Jakarta 2. Bandung 3. Bekasi 4. Surabaya 5. Medan 6. Semarang 7. Makasar 8. Palembang 9. Batam 10. Tangerang Link Gambar : https://drive.google.com/drive/folders/1PqYw6POTOuk12mvk1uvnYKlcf5CVy6ZR? ...

Odol Gigi Pasta Gigi Propolis

TARGET MARKET  Utk Kota / Area  : Seluruh Indonesia Link Gambar : https://drive.google.com/drive/folders/1jAY-O9CwMn4xKlDz_c-uUlScyQveNmuj ✅ Pasta Gigi Atomy terbuat dari propolis dan ekstrak daun teh Green ...

Skincare All in One

Target Market : Sumatra, Jawa Kalimantan Link Gambar : https://drive.google.com/drive/folders/1QHvxYcvja4xG4oMWMPT6WvfO2oODVIGH   Shean Beauty & Glow Cream Ajaib All In One yang Terbukti ...

Jual Susu Peninggi Badan di Jakarta

Target Market Kota2 di Pulau Jawa + Kota Makassar, Bali, Balikpapan, Medan, Riau, Palembang Link Gambar: https://ontruz-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/jagocuan_odrive_biz/EnOil4W1gMpMtWgg5Xl3w5YBVzU51EBLLDDbsqy7 ...

Jual Dus Packing dengan harga termurah di Bekasi

Target Market : Bekasi Link Produk : https://drive.google.com/drive/folders/1bOtZ8ltDGwE7kJuRu4x6rCV8ol8RyeHL Melayani pemesanan kardus packing tanpa minimal order. Menyediakan dus packaging berkualitas dan tahan ...

Jasa Renovasi Bangunan di Tanggerang

Target Market : Bintaro, Bintaro Jaya, BSD, Pamulang, Ciputat, Rempoa, Alma Sutera, Paramount, Summarecon Serpong (Tangerang Selatan dan sekitarnya) Link Produk : https://drive.google.com/file/d/1dOzFsVZ5hh6An5IfAuJJSiWmULDJqTBf/view? ...

Bubur Instant Amiroo

Posting by Admin

Bubur Instant Amiroo

Target Market : NASIONAL Link Gambar : https://drive.google.com/drive/folders/1ogVZmmE2secY4iz7b2knUp130zU3lnQr?usp=sharing   Jenis produk : Makanan Instan (bubur instan) Target market : - orang dengan asam lambung, orang dengan masalah pencernaan, orang yang d



289 Kali